[an error occurred while processing this directive]
А почему разводить канифоль на спирту плохо?
(«Телесистемы»: Конференция «Программируемые логические схемы и их применение»)
Отправлено
SKov
07 февраля 2004 г. 09:57
В ответ на:
Любым паяльником
отправлено Ilyich 06 февраля 2004 г. 23:22
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Ответ: Да хорошо! Не сомневайтесь!
—
Vjacheslav
(07.02.2004 21:15,
пустое
)
Это по началу хорошо. А потом - плохо. Говорят из организма плохо выводится :))))
—
SМ
(08.02.2004 01:02,
пустое
)
Ответ: Предпочитаю коньяк.
—
Vjacheslav
(08.02.2004 11:12, 223 байт)
Точно так-же, как я предпочитаю (+)
—
SМ
(08.02.2004 11:42, 221 байт)
чтобы отделить канифоль от спирта или наоборот кому как нравится надо добавить туда соли взболтать дать постоять и акуратно слить СПИРТ!
—
Чебуратор
(08.02.2004 01:14,
пустое
)
Проще изначально не смешивать :)
—
SМ
(08.02.2004 10:53,
пустое
)
Лучше смешивать с карамелью. И отделять не нужно и начальство вопросов не задает :-)))
—
misyachniy
(09.02.2004 15:29,
пустое
)
А фигово получается почему-то :)
—
ilyich
(07.02.2004 18:35,
пустое
)
Ответ: А Вы не пробовали ее (канифоль) сыпать побольше?
—
Vjacheslav
(07.02.2004 21:14, 66 байт)
Типа "густой ликёр" ? :) Блин, что только народ не придумает в спирт замесить. :))
—
SМ
(07.02.2004 22:42,
пустое
)
Ответ: Да! Густой ликер или типа жидкого геля.
—
Vjacheslav
(08.02.2004 11:14,
пустое
)
В смыле - вкус у спирта становится фиговый? ;))
—
SKov
(07.02.2004 20:35,
пустое
)
ну народ надо же паяльник (315-325 градусов Цельсия строго) между ног сначала подержать с лезвиями, потом размешать им раствор вот и будет вкусно
—
jack_
(08.02.2004 05:24,
пустое
)
В смысле, конечно. Очепятка.
—
SKov
(07.02.2004 20:36,
пустое
)
Ответ:
—
ilyich
(07.02.2004 18:35,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
|||
Без кадра
E-mail:
info@telesys.ru