[an error occurred while processing this directive]
Даёшь кизяковые атомные станции!
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
RedFroggy
01 марта 2006 г. 12:41
http://www.lenta.ru/news/2006/02/28/moldova/
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Я тут очень удивился, узнав, что один ветряк может дать больше 2 мегаватт...
—
Avla0652
(01.03.2006 13:32
195.190.122.98
, 94 байт,
ссылка
)
Может, но не всегда. Ветряки надо использовать, где есть постоянные ветры например бризы. В центре России ветряки использовать не выгодно. В советское время в западном Крыму видел очень много ветряков. Не знаю, сейчас остались или нет. Ветряки тоже загрязняют окружающую среду инфразвуковыми волнами
—
Пиков
(01.03.2006 14:52
212.26.238.125
,
пустое
)
Ответ: очень не экономичная весчь... 80 м * 2 = 160 * 160 * 60 = 1536000 кубо метров... разделим на 2 мега...получим где то 1,3 вата на кубометр... А мона более 10 с кубометра качать ;)
—
kolobok0
(01.03.2006 14:02
195.208.79.250
,
пустое
)
Года 3 назад по ящику говоррили что наши наловчились расщеплять ядро свинца
—
57jack
(01.03.2006 13:57
194.126.170.250
, 232 байт)
Я думаю, что под словом "затратили" имеют в виду энергию разогнанной частицы в МэВ, а не...
—
Avla0652
(01.03.2006 14:26
195.190.122.98
, 92 байт)
Вот именно что всю, и обещались в скором времени сделать энергоустановку
—
57jack
(01.03.2006 14:34
194.126.170.250
,
пустое
)
Ядро свинца является одним из самых устойчивых и все радиоактивные изотопы через трилиарды лет превратятся в свинец.
—
Chip'n'Go
(01.03.2006 16:03
195.98.82.26
,
пустое
)
А вот и не угадали. Самое устойчивое - ядро железа.
—
scorpion
(01.03.2006 16:34
85.140.193.35
,
пустое
)
Где-то читал, что изделия из железа будучи брошенными в природе распадутся на отдельные атомы через 10000 лет.
—
rezident
(01.03.2006 18:53
195.222.149.11
,
пустое
)
Вы наверно хотели сказать, что распадутся на атомы железа ?
—
scorpion
(01.03.2006 19:44
85.140.193.35
,
пустое
)
А что, кизяки универсальное сырье и очень даже возобновляемое.
—
_Bill
(01.03.2006 12:50
193.233.83.90
, 52 байт)
Только вот писАть на этой бумаге... как подумаеш из чего сделана... :)
—
F8
(01.03.2006 12:55
64.107.110.3
,
пустое
)
картошку же едите, зная чем её удобряли ! =)))
—
(1.E+6)*John
(01.03.2006 13:17
195.131.131.149
,
пустое
)
Картошку навозом не удобраяют! Это слишком дорого.
—
rezident
(01.03.2006 14:40
195.222.149.11
,
пустое
)
выберитесь за город, к людям у кого есть своя животина ! Все поголовно используют, так как этого добра-говна дохрена !!! =)))))
—
(1.E+6)*John
(01.03.2006 14:48
195.131.131.149
,
пустое
)
Я не личное подсобное хозяйство имел в виду, а с/х предприятия.
—
rezident
(01.03.2006 15:10
195.222.149.11
,
пустое
)
А вы сильно интересуетесь из чего парфюмерию делают? Или, например, пищевые красители.
—
rezident
(01.03.2006 13:10
195.222.149.11
,
пустое
)
И они тоже ?!!!!!
—
F8
(01.03.2006 13:12
213.130.22.7
,
пустое
)
Где-то читал, что, например, пищевой краситель красного цвета (под клубнику) для Чудо-йогурта делают из надкрылий каких-то жуков, которые водятся на Карибских островах. Из свеклы совем другой цвет (не клубничный) получается.
—
rezident
(01.03.2006 14:38
195.222.149.11
,
пустое
)
Короче говоря, вкус цвет и запах идентичны натуральным.
—
_Bill
(01.03.2006 15:03
193.233.83.90
,
пустое
)
Угу. Индустрия искуственных вкусов и запахов сейчас такую же крутизну как и фармацевтика имеет.
—
rezident
(01.03.2006 15:18
195.222.149.11
, 373 байт)
Насчет исходного состояния - это вы приукрасили :)
—
Al Volovich
(01.03.2006 15:30
212.57.161.164
,
пустое
)
Какое тут исходное состояние! Это уже БУ будет.
—
_Bill
(01.03.2006 15:55
193.233.83.90
,
пустое
)
Аллегория :)))
—
rezident
(01.03.2006 15:49
195.222.149.11
,
пустое
)
Ну, если специально не выяснять это, то можно просто и не знать.
—
_Bill
(01.03.2006 12:57
193.233.83.90
, 29 байт)
Незнание - сила. (C) :)
—
F8
(01.03.2006 13:10
213.130.22.7
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru