У меня почему то при кипении воды сплав Розе плохо плавится, по консистенции похож на густую сметану. В итоге плата уже не имеет того блеска, что в глицерине.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
КТ
29 марта 2006 г. 12:21
В ответ на:
Ответ: В домашних условиях можно так: (+)
отправлено radist 29 марта 2006 г. 09:05
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Ответ: Это потому, что в кипящем глицерине температура выше, чем в воде.
—
qq
(29.03.2006 13:41
193.233.43.46
,
пустое
)
Ответ: Глицерин конечно лучше, но где его столько возьмешь для дома для семьи?
—
radist
(29.03.2006 12:46
217.114.1.6
,
пустое
)
Я в аптеке покупал, но почему так дорого непонятно - 200 гр. баночка около 4 баксов.
—
КТ
(29.03.2006 14:28
193.109.248.60
,
пустое
)
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru