[an error occurred while processing this directive]
Что-то мне подсказывает, что температура ВНУТРИ кастрюли никогда не превосходит температуру кипения воды при НУ. Т.е. 100 град.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
Крок
12 мая 2006 г. 12:01
В ответ на:
В прайсах говорится о неких ИК-сенсорах встроенных в углы варочной панели и измеряющих температуру внутри кастрюли.Ну и многословно про автоматику , свистки и отключения.Сомнения насчет точности и реальной работоспособности такой системы.
отправлено <font color=gray>PlainUser</font> 12 мая 2006 г. 11:51
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
а модные в своё время "скороварки"?)
—
basilmak
(12.05.2006 13:46
82.142.173.231
,
пустое
)
Ответ: не может превосходить температуру поверхности нагревателя(при контактном нагреве)...хотя и на газу не всякую кастрюлю расплавишь(поверхность теплоотводящая велика)
—
andrews
(12.05.2006 12:45
195.131.123.42
,
пустое
)
(+)
—
war4one
(12.05.2006 12:10
195.239.152.142
, 320 байт)
Нихрена подобного, в пионерскую бытность плавили свинец на газу :)
—
Котик
(12.05.2006 12:05
87.224.196.8
,
пустое
)
Действительно кастрюля-то со свинцом , причем тут вода.
—
PlainUser
(12.05.2006 12:20
62.148.235.50
,
пустое
)
Надеюсь, воды в той кастрюле не было?
—
Крок
(12.05.2006 12:08
213.145.39.168
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru