Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
То что раньше из плохого было редкостью, сейчас ужасающая норма. Сейчас существенное изменение в объеме сосисек, котлет и даже мяса, после варки.... это обычное явление.
Отправлено
рл
08 августа 2007 г. 17:39
В ответ на:
Да...анегдот номер 5: "Раньше очереди были не просто так, а за хорошими продуктами..."
отправлено -mse- 08 августа 2007 г. 15:11
Я где-то год назад сфоткал как-то "сосиски" после варки, это была бесформенная биомасса....
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Тогда эта масса была за щастя. И сожрал бы её за милую душу. И щяслив бы был: "Во, достал! Захожу в универсам, а там как раз сосиски выбросили, ну я и взял скока давали в одни руки, хорошо, около прилавка стоял, а потом толпа набежала..."
—
-mse-
(08.08.2007 17:49:25
83.239.86.98
,
пустое
)
Фишка в том, что тогда сосиски были сосисками сделанными по ГОСТу, а не биомассой с неизвестными инградиентами как сейчас.... Лучше час в очереди постоять, но взять качественный продукт, чем без очереди на дерьмо посмотреть.
—
рл
(08.08.2007 19:20:21
217.118.66.56
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
поделите шесть пополам:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru