Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Ответ:
Отправлено
Artem-1.6E-19
09 сентября 2007 г. 23:20
В ответ на:
Я тоже один раз пробовал пекинскую утку сделать - сплошной жир.
отправлено scorpion 09 сентября 2007 г. 23:18
Нужна кулинарная книга, но для инженеров.
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
В этой книге будет только такое (снимок из серии "Мой холодильник"):
—
Леонид Иванович
(09.09.2007 23:26:5
87.252.227.57
,
пустое
,
картинка
)
А расскажите, как оно по вкусовым качествам? Соответсвует?
—
Крок
(09.09.2007 23:41:39
91.76.35.229
,
пустое
)
На мой вкус бальзам - гадость редкостная. А водка "Хлебное вино" обычно попадается нормальная, хотя всё зависит от того, какой спирт завезут.
—
Леонид Иванович
(10.09.2007 00:14:50
87.252.227.57
,
пустое
)
Бальзам в чистом виде пить нельзя, его в водку добавлять надо на бутылку водки напёрсток бальзама. В Риге такой коктейль называется Zveinieku - рыбацкий.
—
bomz
(10.09.2007 11:55:59
84.147.128.243
,
пустое
)
А у меня в морозилке второй месяц медовуха мерзнет... как думаете, будет густой? :-) (-)
—
Анатоль
(10.09.2007 00:43:42
77.87.32.224
,
пустое
)
Твёрдой ?
—
Крок
(10.09.2007 00:52:11
91.76.35.229
,
пустое
)
DS
—
ETM
(09.09.2007 23:21:55
62.117.85.84
,
пустое
,
ссылка
)
Ответ: Не для инженеров оно писано.
—
Artem-1.6E-19
(09.09.2007 23:27:6
82.207.20.166
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 63:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru