Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
Была блин у меня мелкая банановая фирма ... Короче, бананы везут в кораблях в атмосфере этана или углекислого газа. Они все в пленке. Если пленка повредится - сгниют! Приходят они к нам зеленые, почти как огурцы. И на вкус - горькие. После этого их загружают в газователь. Газуют этиленом и температуру поднимают примерно до 30 градусов. Часов 12. Вот после этого они становятся красивыми на цвет. Но вкус довольно травяной и запах - не банановый, а прелой бумаги. Сладость и запах появятся только через несколько часов. А уже через три дня такие бананы умрут. Можно и без газователя, самодоходом. Если на складе градусов 14, то через недельку сами станут сладкие, но вот такой веселенький желтый цвет не получиться.
P.S. Бананы несколько лет потом не ел.
Составить ответ | Вернуться на конференцию
Ответы