Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

Место, где живет зрада

Отправлено =L.A.= (90.154.70.30) 11 апреля 2016, г. 20:41
В ответ на: БлэкДжэк и Укрошлюхи :-))))))))))))))))))) отправлено vатанишка 11 апреля 2016, г. 03:44

Место, где живет зрада

09.04.2016 19:17:23 (часовой пояс GMT+0300)

Валентин Авраменко

Никто уже не упомнит, когда впервые после майдана прозвучало «зрада!» и начался поиск предателей внутри самой кастрюлеголовой тусовки. Если с «сепаратистами» и «ватой» все понятно, то внутренний враг оказался настолько коварен и многочислен, что на его фоне очень тяжело понять кто на самом деле «патриот» Украины, а кто – «зрадник». Причем – на любом уровне.

Совсем недавно кастрюлеголовые истерили по поводу того, что Кока-кола и часть других транснациональных компаний стали изображать Крым частью территории России. Угадайте, хоть один из сотрудников этих компаний на Украине уволился, выражая, таким образом, патриотизм и несогласие с политикой компании? Вопрос риторический - если бы подобное случилось, то неполживые укроСМИ подняли бы градус до такой степени, что Порошенко вынужден был бы присвоить подобному сотруднику звание «Героя Украины». Присваивал и за меньшее. Украинские «патриоты», конечно, парируют – типа, там одна «вата» работает. Но те, кто знает персоналии менеджмента этих компаний, трижды героев корпоративных тренингов и ветеранов бизнес-конференций, тот может сам убедится, что со времен майдана и по нынешний день нет больших украинских патриотов, чем менеджмент этих самых компаний. Эти люди четко знают границу – где заканчиваются вышиванки и пузыри из носа «Слава Украине» и начинается личный интерес, где бонусная часть зарплаты перевесит любой патриотизм. Зрада? Однозначно.

Что можно говорить о зраде многочисленного офисного планктона, и какого патриотизма от этого планктона ожидать, если зрадниками оказывается весь высший эшелон власти на Украине? Говорить о трастах Порошенко и Липецкой кондфабрике в контексте «зрады» уже давно стало моветоном, особенно после того, как «зрадниками» был объявлены журналисты самого «патриотического» Громадського ТВ.

Для тех шароварных патриотов, которые пока еще сами не уличены в зраде, шоком стало открытие, что целый министр иностранных дел Климкин оказался не менее, чем зятем российского генерала Юрия Васильевича Михайленко, награжденного медалью «За возвращение Крыма», а его жена, Михайленко Марина Юрьевна, дочь этого самого генерала - является руководителем Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента Украины! Согласитесь, что после такой новости, пролет Украины на голландском референдуме и все остальные промахи украинской дипломатии заиграли совершенно другими красками. Зрада? Еще какая!

Не менее эпической зрадой стали озвученные из разных украинских источников участие бывших АТОшнико в строительстве Крымского моста и доставка украинскими судами стройматериалов для того же моста и руды для предприятий Фирташа в Крыму. Зрада зрадная!

Зрада среди украинских упоротых патриотов стала настолько массовым и обыденным явлением, что очередная обнаруженная зрада уже даже в их собственной среде не вызывает ни реакции, ни последствий, ни оправданий, ни попыток эту зраду каким-либо образом пересечь. Уже и всему миру стало понятно, что чем горластей украинский «патриот», тем больший он зрадник. И рано или поздно, все эти борцы с зрадой побегут наперегонки, сдавая друг друга. Нужно немного подождать.

Валентин Авраменко

Если вы - "=L.A.=", то можете присоединить файл к сообщению.

Имя*:    Пароль*: 
Максимальный размер файла: 65536 байт.
Разрешённые форматы: png gif pdf jpg jpeg zip rar

(* - обязательные поля)


Составить ответ | Вернуться на конференцию

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
вычтите из двух единицу:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru